Добавить объявление

Сколько стоит аренда дома в Сочи

Сергей Белов 1 апреля 2018 650

Не за горами лето. Вестум.RU специально для тех, кто мечтает снять дом на долгий срок на побережье Чёрного моря на самом лучшем курорте России, провёл анализ цен на аренду домов и коттеджей в Сочи.

© Вестум.RU


 Снять отдельный дом в Сочи удовольствие недешёвое. Но можно найти и вполне недорогие приличные варианты.

Небольшой уютный домик в 33 «квадрата» в селе Молдовка Адлерского района будет стоить всего 20 000 рублей в месяц плюс ещё 5 000 рублей за коммуналку. За эти деньги к вашим услугам зал, спальня, кухня. Место для отдыха на территории с большим столом и мангалом, которое придётся делить с соседями из ещё двух домиков, которые стоят в общем саду. В общем место спокойное, тихое и в то же время недалеко до развлечений. От Молдовки легко добраться как до Красной Поляны, так и до Олимпийского парка в Адлере.


Примерно за 30 тысяч рублей в месяц вы сможете снять целый этаж в большом доме. Но если вам не хочется жить с соседями, то и тогда вы найдёте массу вариантов, однако, стоить они будут дороже.

За 45 тысяч рублей в месяц (не включая коммуналку) можно снять двухэтажный деревянный дом со всеми удобствами, мебелью и бытовой техникой в районе пансионата «Нева» на Мамайке. Перед домом парковка для автомобиля, в саду беседка. Площадь дома более 100 кв. м.

Отличный вариант – дом в 70 «квадратов» на Новой Мацесте. До моря всего 5 минут пешком. Дом оборудован всем необходимым вплоть до посудомоечной машины. Такое удовольствие будет стоить 60 тысяч рублей в месяц плюс коммунальные услуги.


Ровно за такую же стоимость можно арендовать коттедж в 100 «квадратов» в Заречном на улице Чайковского или в Адлере на территории Курортного городка, всего в 150 метрах от моря.

Дома большей площади будут стоить несколько дороже. Особняк в 200 «квадратов» с тремя спальнями на Старой Мацесте в пяти минутах езды на автомобиле от моря обойдётся в 80 тысяч рублей в месяц.

Чем больше площадь дома, чем ближе он стоит к морю, чем лучше территория у дома, тем выше цена. Вы можете найти варианты как за 100 тысяч рублей, так и за 200, 300 и т.д.

Самые дорогие дома сдают за 1 млн рублей в месяц. Например, за такие деньги вы сможете взять в аренду шикарный коттедж на первой береговой линии с собственным выходом на пляж в Приморье. Площадь особняка почти 800 кв. м, в доме пять спален и семь санузлов. Огромная гостиная с камином, бассейн, сауна, бильярд. В саду красивейшая зона барбекю, есть отличная терраса с видом на море.


За миллион в месяц также сдают элитный дом на Курортном проспекте рядом с ЖК «Камелия». Дом оснащён прекрасной мебелью, техникой, в вашем распоряжении будут пять спален, ванные, гостиные, гардеробные и прочее. Рядом море, вся инфраструктура, развлечения.