Добавить объявление

​Миллион рублей в месяц: сколько стоит аренда элитных особняков в Сочи

Сергей Белов 28 ноября 2017 1046

Сочи по праву носит имя самого лучшего курорта России. Здесь можно остановиться пожить в настоящих роскошных особняках. Вестум.RU представляет обзор элитного жилья в Сочи, которое сдают в аренду на долгий срок за очень большие деньги.

Особняк в Дагомысе стоит 450 тысяч рублей в месяц. © Вестум.RUОсобняк в Дагомысе стоит 450 тысяч рублей в месяц.

На сегодня самым дорогим оказался огромный коттедж всего в 20 метрах от моря. Цена аренды великолепного дома – один миллион рублей в месяц. Стоимость кажется невероятно высокой, ведь за такую сумму в Сочи можно купить квартиру, правда, скорее всего это будет квартира в строящемся доме, но тем не менее. Что же предлагают за такие деньги владельцы особняка?

Начнём с того, что площадь коттеджа огромна – 728 «квадратов». Стоит четырёхэтажный дом на Курортном проспекте в Хостинском районе Сочи, а точнее в Приморье, что совсем недалеко от центра города. Рядом находится элитный жилой комплекс «Камелия», где, к слову, не так давно приобрела квартиру известная российская певица Маша Распутина. Коттедж стоит на первой береговой линии, как мы сказали, всего в двадцати метрах от моря. Кроме этого у особняка - свой собственный выход на пляж.

Коттедж окружает территория более шести соток. Всё вокруг красиво, благоустроенно, шикарно. Красивые растения, зона для барбекю, терраса с видом на море и, конечно, есть гараж.

Внутри коттедж также обустроен отлично. Ремонт высшего класса, роскошная мебель, превосходная техника. Здесь вас ждёт шикарная гостиная с камином, пять отличных спален и семь (!) санузлов, три гардеробные комнаты. В особняке большая кухня и столовая. Есть два рабочих уютных кабинета, библиотека. Также к вашим услугам бильярдная, сауна и бассейн. Естественно, в доме нет проблем с коммунальными услугами, всё автономное, работает как часы. Коммуналка, конечно же, входит в оплату.

Можно найти варианты и подешевле, если такое слово будет уместным. Так следующая по цене аренды за месяц стоит красивейшая белоснежная вилла в посёлке Дагомыс. Она обойдётся гостям в 700 тысяч рублей ежемесячно. Дом находится в коттеджном посёлке элит класса под названием «Южное Голицино». Это посёлок высокой безопасности закрытого типа. Здесь есть большой общий бассейн и теннисный корт. До моря рукой подать. Из посёлка вы выходите как раз на пляж по территории известного оздоровительного комплекса «Дагомыс». Вилла в три этажа имеет роскошный дизайн и интерьер. Над проектом дома и эскизами отделки особняка, а также мебелью и декором трудились итальянские мастера и дизайнеры. Построен дом из натуральных качественных материалов.

Площадь виллы 850 квадратных метров. В доме также есть цокольный этаж, где вы найдёте бильярд и кинозал, также здесь расположены подсобное помещение и комнаты для обслуживающего персонала. На первом этаже огромный холл с высоченными потолками, не менее шикарная гостиная, роскошная кухня и уютная столовая. На втором этаже расположены четыре спальни с ванными, из окон открывается великолепный вид на море. На третьем этаже, конечно же, тоже можно любоваться морскими просторами – здесь находятся панорамные террасы – широта моря поражает воображение. Тут же оборудован тренажёрный зал.

Территория виллы – это отдельный разговор. На 20 сотках земли раскинулся прекрасный сад. Эксклюзивный неповторимый ландшафтный дизайн, чудесные пальмы, высокие реликтовые сосны и неповторимые благоухающие магнолии. Из сада также открывается чудесный вид на моря и слышен бесподобный шум прибоя. До пляжа рукой подать, а не хотите, тогда к вашим услугам роскошный бассейн с тёплой водой (бассейн с подогревом) и уютная удобная зона для принятия солнечных ванн.

В том же Дагомысе, недалеко от предыдущей красавицы-виллы можно найти вариант поскромнее. За 450 тысяч рублей в месяц. Дом площадью 400 «квадратов» также находится в охраняемом коттеджном поселке. До моря, правда, придётся пройтись, но это всего 10 мнут. Вообще расположение достаточно удобное. От аэропорта до дома пол часа езды на автомобиле, до Красной Поляны всего час пути, до Олимпийского паркаещё меньше всего 40.

Дом по-настоящему шикарный. Над дизайном дома трудился декоратор-француз, а мебель в дом покупали на антикварных рынках столицы Франции - Париже.

В доме семь спальных комнат, каждая со своим санузлом. Есть бильярдная, хамам, бассейн с подогревом, летний кинотеатр. Только террасы и балконы занимают площадь в 150 «квадратов», это плюсом к площади дома. Особняк стоит в окружении прекрасного сада со множеством фруктовых деревьев: здесь растут хурма, мандарины, инжир, мушмула, яблоки и виноград. В таком месте вам просто гарантирован райский отдых.