Добавить объявление

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков планирует открыть в Сочи бар

Ольга Захарова 28 мая 2014 509

Сергей Жуков является не только музыкантом, но и успешным предпринимателем. Один из проектов артиста – три бара и один клуб под брендом «Руки вверх». Первые заведения появились в Москве и Санкт-Петербурге. В столице сейчас меняется помещение, поэтому бар временно закрыт. А в Санкт-Петербурге желающих посетить бар оказалось так много, что пришлось открывать еще один клуб.

«В Санкт-Петербурге «Руки вверх бар» входит в пятерку лучших. Мы уже не справляемся с потоком желающих нас посетить и, к сожалению, вынуждены многим отказывать. В начале мая открыли второе заведение в Питере – «Руки вверх Клуб», но уже в Колпино. Мы специально выбрали не центр города, потому что пробуем новый формат. В ноябре прошлого года открылся «Руки вверх бар» в Красноярске. Ему еще и полугода нет, а месяц назад бар получил две местные премии – «Открытие года» и «Лучший бар Красноярска», - поделился музыкант.

Проект окупается достаточно быстро. Как заявил Сергей Жуков, в Санкт-Петербурге бар окупился за полтора года. В Красноярске ожидают результат по итогам года. В ближайшее время бары откроются в Тайланде. Также ведутся переговоры по открытию заведений в Сочи. Помимо этого, бары могут появиться в Новосибирске, Омске, Тольятти, Самаре и Казани.