Добавить объявление

Архитектор из Сочи стала соавтором проекта бюджетного жилья для молодой семьи

Ольга Захарова 20 июля 2015 239

Молодой архитектор из Сочи Анастасия Рыбалкина приняла участие во Всероссийском форуме «Таврида». Девушка стала соавтором проекта бюджетного жилья для молодых семей, который участники конструировали во время смены «Молодые архитекторы и урбанисты».

По результатам работы начинающих специалистов проект «Черный Коралл» попал в число 12 лучших работ. Ребята презентовали концепцию простого и романтичного жилья для молодой семьи. По словам автора идеи, при конструировании архитекторы использовали нетрадиционные формы и непредсказуемые сечения, а также систему сквозного проветривания. По задумке, дома расположены на сваях и выходят на берег моря.

Проект «Черный Коралл» не только получил хорошие отзывы специалистов, но и настолько впечатлил экспертов, что был отмечен как самый элегантный из проектов. Вместе с сочинкой над его созданием работали молодые архитекторы, дизайнеры и физики из Астрахани, Краснодара, Черкесска и Грозного. Все ребята проявили себя с лучшей стороны, говорится на сайте форума.