Избранное
Разместить объявление

Цена и качество: комфортная новостройка от надежного застройщика

Ольга Захарова 30 мая 2014 347

Пресс-релиз от компании «Мега-Траст»

Одной из самых комфортных и удобных для проживания новостроек Сочи от застройщика является жилой комплекс «Атаман». Дом возвела московская компания ЗАО «Мега-Траст», один из надежных застройщиков Сочи. Жилой комплекс «Атаман» представляет собой 22-этажный дом бизнеса-класса, расположенный в зеленом и экологически чистом Хостинском районе. Здание построено в виде раскрытой книги, благодаря чему практически из каждой квартиры открывается великолепный панорамный вид на море и горы. Помимо этого, новостройка находится в шаговой доступности от пляжа и главной транспортной магистрали города – Курортного проспекта. До центра города от дома буквально 15 минут на машине.

Первый этаж новостройки отведен под коммерческую недвижимость. Остальные занимают квартиры. На каждом этаже располагаются две двухкомнатные и шесть однокомнатных квартир с застекленными лоджиями и балконами. В доме центральные электро- и водоснабжение, собственная котельная, вентиляция, противопожарная система, консьерж и четыре лифта. В цоколе здания находится подземная парковка для жильцов дома, на придомовой территории есть стоянка для гостей. Также на придомовой территории «Атамана» имеются детские площадки и места для отдыха, выполнен ландшафтный дизайн.

Главной особенностью новостройки является качество строительства. Монолитный дом, под фундаментом которого находятся более 130 буронабивных свай, диаметром 1 на 20 метров, способен выдержать до 8,5 баллов. Помимо этого, технология монолитного строительства дает возможность жильцам комплекса «Атаман» не беспокоиться о безопасности и звукоизоляции.

Жилой комплекс «Атаман» - одна из немногих новостроек в Сочи, которая была построена исключительно на средства застройщика, компании ЗАО «Мега-Траст». Продажи были открыты только после того, как здание ввели в эксплуатацию, а каждую квартиру оформили в собственность. Средства дольщиков к возведению дома не привлекались.

Еще один немаловажный плюс – ценовая политика, которую ведет компания. В доме можно купить квартиру от застройщика. При покупке есть возможность взять недвижимость в рассрочку, при внесении всей суммы сразу предусматривается солидная скидка. Также квартиры в ЖК «Атаман» подходят под ипотеку, в том числе военную, и программу жилищных сертификатов. ЗАО «Мега-Траст» давно работает с такими банками как Сбербанк, ВТБ24, банк Российский капитал, Уралсиб, Росбанк и Связь банк.

Компания сделала все возможное, чтобы жильцам было комфортно проживать в доме. Тарифы на содержание и коммунальные услуги в «Атамане» сформированы в соответствии с действующим законодательством. Поэтому среднемесячный платеж для собственника квартиры составляет от трех до пяти тысяч рублей.