Гостиница 1300 м² с участком 50 сот.

Гостиница 1300 м² с участком 50 сот.
99 000 000 руб.
99 000 000 руб.
С оборудованием
Готовый бизнес
Общая площадь 1300 м2
Этаж / этажей 3 / 3
Комнат / номеров 15
Состояние отличное
Телефон есть
Интернет есть
Тип здания монолитно-кирпичное
Площадь участка 50 сот.
Право на землю собственность
Целевое назначение ИЖС
Электричество есть
Водоснабжение центральное
Канализация есть
Газ природный
Обновлено 5 декабря
Размещено 11 октября
Просмотров 31
Земельный участок 50 соток в собственности. Два здания (основное 3 эт. и дом персонала 2 эт). Отделка люкс класс. 2 ресторана, 3 бара (один из них в бассейне), сауна, спортзал, летний кинозал, зона барбекю, парковка.
Размер земельного участка ИЖС 0,5 га. САД: бананы, киви, персики, мандарины, кумкваты, фейхоа, оливки. Пальмы: веерная, канарский финик, бутия, хамеропс, Изгородь - лавровый лист и бамбук(капельный полив).
Искусственный водопад. Весь земельный участок имеет систему автоматического полива (с подземной прокладкой труб и датчиками дождя).
Инфраструктура:
Котельная: корейский газовый котел, резервуары холодной воды (6 куб) и горячей воды (4 куб), система очистки скваженной воды + ультрафиолет, Кондиционирование и отопление воздушное централизованные с использованием тепловых насосов (США). Вентиляция естественная и принудительная(воздуховоды разведены по зданию). Сауна с системой "легкий пар" и "турецкий пар". Система ГВС с постоянной циркуляцией и давлением. Предварительный нагрев системы ГВС с использованием вакуумных солнечных батарей. Система очистки сточных вод БИОТАЛ на 10 куб м. Газгольдер на 4 куб (с паспортом сосуда под давлением), Кухонный лифт (до 50 кг) для подьема блюд и посуды в ресторан 3-го этажа. Бассейн 150куб автоматическая станция Хлора и Кислотности, с возможностью установки теплообменника (теплообменник стоял).
Собственная трансформаторная подстанция на 160 кВА. На 90% в основном здании освещение светодиодными лампами и 10 % энергосберегающими.
Система видеонаблюдения.
Система пожарной сигнализации.
Эльнара Халидовна Тахирова
Поле не может быть пустым Отправить
Отправить Отмена
Отправить Отмена