​Королевские квартиры в Сочи: как выглядят самые дорогие

Сергей Белов 21 сентября 374

Шикарное жильё в южной столице России стоит миллионы долларов.

© Вестум.RU

Сочи всегда ассоциируется с богатством, шиком и роскошью. Сегодня мы решили посмотреть, как выглядят квартиры высшего класса в Сочи, где они располагаются и сколько стоят.

Жить по-царски

Потрясающий пентхаус продаётся в Сочи за 9 млн долларов. Площадь квартиры огромна – 640 «квадратов». Дизайнерский ремонт, люксовая обстановка, отличнейшая техника. Описать эту роскошь невозможно, это надо видеть.

Расположены самые богатые апартаменты на 21 этаже элитного комплекса «Александрийский маяк», который стоит в центре Сочи, в Морском переулке практически у самого побережья (до моря всего 70 метров). Рядом красивый парки, знаменитая гостиница «Radisson Park Hotel» и санаторий «Черноморье». В самом ЖК «Александрийский маяк», здание которого отделано венецианской штукатуркой, мрамором и гранитом, находится прекрасный развлекательный центр. Все квартиры в элитной многоэтажке с большими лоджиями и балконами. Оснащение самое лучшее и современное. В доме установлены три абсолютно бесшумных лифта. Один из них прозрачный. Вы едете в нём и смотрите на море.

Здесь есть практически всё для вашего удобства и комфорта: ресторан, три бассейна, SPA и фитнес-центр, салон красоты и прочее.

В этом же жилом комплексе продаётся ещё одна из самых красивейших квартир в Сочи. Этот пентхаус раскинулся на двух уровнях, площадь квартиры 320 кв. метров. Чудесный вид на море. Квартира расположена таким образом, что все комнаты в ней (в квартире четыре спальни, гостиная и кабинет) днём буквально залиты светом солнца. Над головокружительно красивым интерьером квартиры трудились самые знаменитые сочинские дизайнеры. Квартира полностью оборудована всей необходимой техникой и имеет три санузла. Её стоимость равна 5 млн долларов.

Шикарная квартира с кабинетом и приёмной, двумя спальнями и даже с баней и настоящим хамамом в четырёхэтажной новостройке элит класса на красивейшей улице Сочи – Навагинской обойдётся покупателю в 3,5 млн долларов. Окна выходят на площадь перед городской администрацией, где бьёт фонтан. В квартире исключительно богатая отделка, современная система кондиционеров и тёплые полы. Площадь квартиры 370 «квадратов». Эта квартира продаётся без техники и мебели.

По соседству со звёздами

Ещё два шикарных пентхауса с одинаковой стоимостью - 3 млн долларов находятся в микрорайоне «Светлана» недалеко от знаменитого «Дендрария», о котором говорят «не был в парке «Дендрарии», значит, не был в Сочи».

Оба дома, где продаются пентхаусы, стоят на проспекте Пушкина. Один из них расположился в ЖК «Новая Александрия». Это умопомрачительная квартира, где есть свой бассейн и огромная терраса в 90 кв. метров.

С террасы вы можете видеть море и «Дендрарий» во всей красе. До моря всего 250 метров. Элитные высотки «Новой Александрии» соединяют между собой параллельные секции из стекла. К слову, этот ЖК входит в десятку лучших проектов жилой недвижимости Сочи.

Через здание от «Новой Александрии» стоит не менее красивый ЖК «Волна» премиум класса, который считают самым дорогим в Сочи. К слову, в нём приобрели квартиры сразу несколько знаменитых звёзд отечественного шоу-бизнеса.

Квартира, которая продаётся здесь, также огромна по площади – 367 кв. метров. Продаётся она с мебелью и техникой. Квартира по-настоящему эксклюзивная. Благодаря труду дизайнеров в каждой детали декора, мебели, аксессуаров и даже сантехники присутствует средиземноморский стиль.

Огромная кухня площадью 30 «квадратов», четыре спальни, просторные гардеробные, три санузла. С великолепного кругового балкона владелец квартиры может наслаждаться чудесными видами Чёрного моря.

«Волна» круглосуточно охраняется профессионалами, посты охраны расположены по всему периметру. В каждой квартире бронированная дверь. На территории - собственный бассейн, фитнес и спа центры, турецкая и русская бани.

Отправить Отмена
Отправляя это сообщение, вы принимаете условия пользовательского соглашения