Избранное
Разместить объявление

В Сочи распродают «олимпийскую» деревню

Оксана Горячева 27 мая 2016 1116
© Вестум.RU

К Олимпиаде в Сочи компания «РогСибАл» Олега Дерипаски построила на побережье 2700 апартаментов для спортсменов. На строительство истратили более 25 млрд рублей.

Как сообщает РБК, сейчас продано 20% жилья в «олимпийской» деревне (это более 500 квартир). Купить апартаменты можно в любом из четырёх кварталов ЖК «Имеретинский»: «Прибрежном», «Морском», «Парковом»» и «Заповедном».

Аналогов элитному «Имеретинскому» району в России нет. Качество жилья здесь соответствует европейскому классу «А». Одним словом, всё на высшем уровне. Это район с развитой инфраструктурой, во дворах домов – бассейны (всего их 16), все коммуникации работают «как часы». Что называется, коммунальный рай без забот и хлопот.

Общая площадь района - 75 га. На территории расположен орнитологический парк. Также здесь есть собственный пляж. Озеленение района под стать «Дендрарию» и «Ривьере».

Отсюда всего 15 минут до аэропорта, 30 - до «горнолыжки», 5 минут до ж/д вокзала в Адлере. Рядом яхт-клуб, трасса Формулы-1, стадион «Фишт» и многое другое.