Избранное
Разместить объявление

В Сочи из Санкт-Петербурга поедет поезд в два этажа

Оксана Горячева 24 мая 2016 369
© yamskoyepole.ru

С наступлением лета добраться до Сочи становится всё сложнее. Особенно поездом. За билетами в железнодорожные кассы люди идут заранее, обычно, сразу, как только открывают продажу на определённое число (за 45 дней).

Желающих отдохнуть на знаменитом курорте с каждым годом становится всё больше. Как растёт и число тех, кто насовсем переехал жить в Сочи. Спрос на сочинскую недвижимость остаётся достаточно высоким и стабильным. Количество людей, которые хотят приобрести квартиру в Сочи, увеличивается. Как следствие, мы имеем рост числа пассажиров в южном направлении.

Уже с 28 мая в Сочи начнёт ходить ещё один поезд с двухэтажными вагонами. Первый такой красавец был запущен перед Олимпиадой-2014 из Москвы в Адлер.

Теперь же новый состав, который стал первым, получившим имя – «Михаил Ульянов» (в честь советского актёра) - будет курсировать в Южную столицу из Северной. Как сообщает ТАСС, вначале поезд будет ходить один раз в четыре дня, а к 1 октября станет отправляться в Сочи каждый день.

Проще станет добраться до курорта самолётами. С 11 июня авиакомпания «Руслайн» начнёт делать рейсы в Сочи из Белгорода, Владикавказа, Воронежа, Минеральных Вод, Нижнекамска, Ульяновска, Саранска, Москвы и Махачкалы. Уже совершаются полёты из Липецка и Ростова-на-Дону.

Летать на курорт пассажиры на самолётах Bombardier CRJ-100/200 вместимостью до 50 пассажиров.